Есть числа..

Пётр Александрович Сорокин
Шутливо-философское


Есть числа – могут быть и недругом и другом.
Дошло бы раньше – не сидеть бы на мели.
Ну, пусть удачи, так и быть, своя заслуга.
А неудачи? Точно - числа подвели!

Знать бы заранее, тогда бы наперёд
«Соломки расстелать», а то бывало,
Так интуиция зачем-то подведёт,
Что виноваты все и кто попало.

Пример: 13-е – дата*. Наш удел,
Какого бы ты не был знака зодиака,
Не начинать, не закрывать серьёзных дел,
Не выйдет ничего. Ну, кроме брака)))

13.05.2015г.

Написано накануне очередной,увы, последней, годовщины брака(19.05)...
* -(13 марта-день рождения жены)