Бусинки

Милена 13
Нанизываю бусинки
На тоненькую ниточку,
Браслетик мой малюсенький
Наматываю палочкой.

И снова я нанизываю
Бусинки чудесные.
Ещё красивей подбираю,
Они ведь интереснее!

Ах, бусинки и пуговки -
Малейшие создания!
Размером как изюминки.
А сколько очарования!

В итоге вот прелестненький
Браслетик получился,
Такой он милый, славненький!
Как в сказке он родился!