Один хороший человек

Марина Мокрецова
Я не подумаю иначе.
Вы тот хороший человек,
Кто много, может, и не значит,
Но мне запомнится на век.

Я не подумаю иначе.
Пусть Вы на линии судьбы
Всего на миг. Да и тем паче.
Вы - мой урок. Упрёк. И быль...

Я не подумаю иначе.
Ведь Ваших гордых, добрых глаз
Хватило, чтобы обозначить
Кем Вы мне помнитесь сейчас.

Я не подумаю иначе.
Коль суждено увидеть вновь,
Того, кто всё же что-то значит -
Не откажусь от своих слов.

Я не подумаю иначе.
Пусть мне запомнится на век -
Мужчина. Гордый. Добрый. Мальчик.
Один хороший человек.