Ромашки

Нк-Матрена
Ромашковое поле
Открыто предо мною.
Под синью небосклона
Белёсые бутоны.

Гляжу я на ромашки,
Одетые в рубашки,
Качают головами,
Под буйными ветрами.

На белых лепесточках,
Росинки, как цветочки.
На солнышке сверкают,
Вниманье привлекают.

Нарву букет ромашек,
И подарю Наташе.
В косу пусть заплетает,
Меня пусть вспоминает.