Корабль газеты христианской

Александр Азовский
В год золотого юбилея
газеты славной «Наши Дни»
от благодатного елея
горят везде в сердцах огни,

зажжённые небесным Словом
с благословеннейших страниц,
и мы взлетаем духом снова
туда, где много светлых лиц.

Свершившие свой подвиг крестный
и сделавшие, что могли,
Кушнир, Берёзов и Водневский
в покой божественный вошли.
 
В раю сияют, словно звёзды,
они, плоды трудов даря.
Вкушают Слово братья, сёстры – 
от января до декабря.

Редакторскую эстафету
Иван Бруяко, как штурвал,
взял мужественно, и газету
не сломит сатанинский шквал.

Корабль газеты христианской
еженедельно в сорок стран
со свежей типографской краской
везёт еду для христиан.

Ковчег плывёт по морю снова
с очередной хвалой Христу…
И «Наши Дни» – два дивных слова –
сверкают на его борту!