***

Галина Белявская 2
Душе хотелось звездопадом
Упасть на вереницу дел….
Я прошептала ей: « Не надо…
Ты здесь, пожалуй, не удел.
Ты полетай еще немного
В своей заоблачной тиши.
А здесь… земного очень много,
Здесь-суета…Ты не спеши.
Не опускайся до печали,
До серой мрачности тоски.
Постой…Еще мы не устали,
Стремленья  наши высоки.
У нас с тобой пока есть время
Пожить крылатою мечтой,
Оставив  скучных будней бремя.
В полете обрести покой.»
Душа за звездами летела…
Хотела падать с ними вниз…
Я задержать ее сумела.
Споем мы с ней еще на «бис».
Прольемся  вниз дождями песен
Настроим струны сердца вновь.
И вспыхнет радугой чудесной
На небосводе чувств ЛЮБОВЬ
Свои закаты и рассветы
Мы не разучимся любить
Найдем свои на все ответы.
Ведь жизнь прекрасна. Будем жить!