Печаль - 2

Вальдемар Керенский
Аня
в жолтом porshe

в regionЪ
сорвалась

902-й там
trolley-bus the рать

  Хромовы расхаживал
Вронский сапоги

Ус цеплял за ёлки
 -  Анна , где же ты

Поршень из цилиндра
Шершень на боку

Porsheнь вхожь
в - цилиндер

 -  Врондский ,  у  -  л е- ч-у       !    -   !

 ( ровно 6-7 деток
было до Тебя
  ни в себе
сегодня
      как насколько я   )

 по чугунке шпарит
чордный паровоз  -  кочергар в тельняшке
в пекл - швыряет кокс

 Семафор подняли
Пар из под копыт

  -  Где-то_ Обираловка  ?
 Переезд закрыт - ?

Жолтый порш несется
паровозу в - бок

Запоздал сиренный
пламенный гудокъ

Ах , Сергей Ефимыч
Полно
  горевать

Разлетелись поршни
и цилидры вспять

Малая интрижка
Ни долга
  Печаль



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - .

   "  why does my heart feel so sad ,  why does my
soul
 feel
 so sad Ъ   "