я дождусь

Аська Васина
в спину нож оскал любви при встрече
думать лишнее тебе и так расскажут
томным обещает сбыться вечер
будет биться витязь с силой вражьей

только жизнь ни капли не светлее
виноват кто…? лишь бы всё как было…
отраженья свастик из музеев
и на троне снова правит быдло

но трагедия пока кровавым фарсом
льёт елей с экранов шахразада
цезарь то иудою то марсом
мол с коленей мы а это то что надо

я устал но хрен вам не дождётесь
труп врага как знак плывёт по речке
ваше «за» давно уже «не против»
Агасфер ваш сам совсем не вечен