Побег вспотыкач

Татьяна Иванова 888
Я сбежала из страны под названьем «ТЫ»…
Эмиграция прошла – на ура!
Все границы проскочив, вмиг -
Не осталось ни чертА у меня…

Целый год жила тобой – ноль!
А душа ж с тобою пела в унисон!!!…
Позабыла остальных, неплохих,
И любила лишь тебя - зря!….

Ох, кипит сейчас котёл мой!
Свою душу отрываю от тебя…
Наплевать, что с мясом рву, всё прижгу -
Спиртом, водкой, коньяком, чем смогу…

Что осталось у тебя от меня?
Не заправленной постель, хмель….
Всё вернулось на круги своя,
Год прошёл, и снова «тень на плетень»….

Что осталось у меня от тебя?
«Светлячки первой любви» акварель…
Дырку делала в стене я зазря,
Вот такая вот у нас канитель…

Как назло у нас с тобой - всё вразброд…
Улетают мысли в даль, вспотыкач...
Ты остался, мой любимый, сиротой….
Я же, БОМЖем без тебя…. Наплевать!