Александре

Алиса Селиверстова
У подруги день рождения,
а с подругой во вражде я,
И теперь в моих букетах
Не нуждается она
Ей не нужен мой подарок
Потому что я гранату
Бросила туда
Где были дружбы нежные цветы...

Её мир с цветами в доле
Моё платье сплошь из стали
Я живу - на минном поле...
А точнее - выживаю...

Вечный шторм во мне бушует
Не унять, сама не рада...
Скорпион в Луне лютует...
И, чуть что,...чека...граната...

05.08.16