Десант России

Виктор Николаич 2
В небо поднимается Десант!
Родина опять их позвала!
Нашей безопасности гарант-
Это парни с нашего двора.

Они верят, что пройдут сквозь мглу,
Не теряя дорогих друзей.
Храбрость их, я вам не лгу,
Поражает удалью своей.

Они будут верить все в Добро,
Не один раз Бога помянут,
Чтоб не победило в мире зло,
Дай-ка друг цигарку прикурнуть.

Помоги-ка друг, ты, мне скорей,
Чтоб врага достать из-под земли,
Ради наших жён и матерей,
Мы так быстро победить могли...

        02.09.2014