Порошковые стихи

Михаил Мухин 3
Опять дождливо за окном,
Спокойствием наполнен дом,
Наплыли мысли о былом,
Взгрустнём.

Свеча размеренно горит,
В корзинке рыжий кот лежит,
Собака у двери сопит,
Не спит.

Идёт всё в жизни чередом,
Не будем думать о плохом,
Пусть трудно нам - переживём
Вдвоём.

Нас чувств согреет теплота,
Сердца наполнит доброта,
Суть жизни нами понята:
Суета!