Левитан. 42. В Крымских горах

Дмитрий Ахременко
В Крымских горах небо кажется ближе,
Царство святой тишины,
Сердце так хочет средь горестей выжить
В днях, что лишь горя полны.

В Крымских горах оживает лишь тайна
Та, что нельзя разгадать.
Светлое чувство, совсем не случайно
Чувствуем мы благодать.

В Крымских горах среди Счастья простора
В жизнь мы влюбиться должны.
Знаем, что Счастье приходит так скоро
Станут реальностью вечные сны.

В Крымских горах просыпается сила
В мире средь вечных камней.
Мы забываем всё то, что здесь было,
В Счастье лишь верим сильней.

В Крымских горах только яростный ветер
Сказки расскажет нам вновь,
Много летал он, всё видел на свете,
Радость, Покой и Любовь.

В Крымских горах только вечные скалы,
Камни, что помнят все дни.
Всё, что стремительно сердце искало,
В памяти вечно храни.

В Крымских горах мы как белые птицы
В небо мечтаем вспорхнуть.
Мы лишь хотим красотой насладиться
И продолжать жизни путь.