Ты знаешь, есть время...

Таня Станчиц
Ты знаешь, есть время - смеяться...
Дурачиться, тявкать, шутить!...
... Есть время - взахлёб целоваться,
    И богом в объятиях быть...

Есть время - раскаяться честно
В поступках своих и словах...
... И встать на развалинах Бреста
    С убитым... ребёнком... в руках...

Есть время... Беззвучно заплакать...
А можно и в голос... прости...
... И вспомнить из детства собаку...
    Её... ещё можно... спасти!...

Есть время... пока что... немножко...
Увидеть... Услышать... Обнять...
... Снять самоубийцу с окошка...
... Тебя, как причастье, принять...

21.08.16.