Я НЕ УПАЛ

Антонина Курицина 2
Жизнь бьёт наотмашь,бьёт под дых
Не давая жалости взамен
В воздух летит неистовый крик
И не стоит ждать ветер перемен

Песчаная буря застилает глаза
Скрипит на зубах ржавая пыль
В горле застряли гневные слова
Стелется вокруг знойный дым

Терпеть нету сил,и дальше идти
Клубок злости в сердце твоём
Волю и разум для борьбы включи
Не укрывайся за слёзным дождём

А когда ты гордо встанешь с колен
Вот он Я,жизнь,Я не упал
Ветер победы на пораженья в обмен
Подгонит к тебе пьедестал.