Проблемы...

Михаил Ассонов
Скинул с плеч он проблему,
Но остались другие -
Было очень их много,
Были путы тугие...

"Ничего", - он промолвил,
"Будет день, и - другие
Уплывут, словно волны,
Во края во иные...

Ничего, что их много,
Ничего, что крутые -
Успокоятся волны...
Стихнут ветры лихие...

Пусть приходят проблемы,
А другие уходят -
Бесконечная тема...
Кружит все, колобродит...

Надо только смеяться)
Солнышку улыбаться)
Будет все получаться!
И проблемы  - решатся!

Михаил Ассонов - 21 августа 2016