Нить...

Павел Галачьянц
Если долго смотришь в пустоту,
То, в ответ - она глядит в тебя...
Я стою на взорванном мосту,
Уцелев от ярости огня.

Все что мне осталось - просто ЖИТЬ,
Разорвав привязанностей   жгут,
Ухватившись памятью за НИТЬ.
Нить времен, где верили и ждут...


2016 год.