Любовь это...

Михаил Ассонов
Любовь - это свет из окна...
Окно нам открыл другой...
Мы в Душу впускаем Свет
И нас наполняет Любовь...

Но мы говорим - не Свет...
Любовь, это - человек...
Но вот человек ушел...
И свет из окна померк(

Мы плачем - Любовь ушла...
Ее забрал человек...

Но Тайна лишь в том была:
Он не был Любовью, нет -
Он лишь открывал окно,
Любовью же был - Свет...

Михаил Ассонов - 21 августа 2016

фото из сети