К картине Вини - Пух заблудился. Энкаустика

Валентинка Павлова
К картине "Вини - Пух заблудился." Энкаустика.

Вини - Пух здесь удивлён.
Как оказался в этом мире он?
Как отсюда выбираться?
Дома как же оказаться?

Не знакомо всё ему.
Рыбки разные летают.
Может, в Мире побывать
Другом рыбки те мечтают?

Вини - Пуху кто поможет?
Оказаться дома сможет?

01.08.16.


Картина "Вини - Пух заблудился". Энкаустика. Авторское исполнение.
.........................................................

Рецензия на «К картине В. Павловой Винни Пух заблудился» (Лариса Геращенко)

http://www.stihi.ru/2017/09/05/5874
...................

"Ох, этот Винни Пух!-идёт куда попало!
То в дебри забредёт, то в ворох листопада!
И в речке он тонул, и в проруби купался,
а вот сейчас в горах он как-то оказался.
Вернуться бы домой хотел он поскорее,
но только лишь едва он к вечеру успеет?!"

Лариса Геращенко. 05.09.17.