В поддержку паралимпийской сборной России!

Харитонов Евгений Николаевич
За что лишаете мечты
Спортсменов-паралимпийцев?
Ведь это, словно высоты,
Лишить израненную птицу!


Где Ваша честь? Ну разве можно
Забрать надежду у людей,
Которым в этом мире сложно
Осознавать без спорта цель!


Они готовились годами,
Не замечая рок судьбы!
Желали, бредили ночами
Услышать гимн и рев толпы!


Такие люди - сила наций!
Борьба - их жизненный удел!
А Вы посмели издеваться,
Как бессердечный люцифер!


Довольно судьбами играться!
Ошибки исправлять пора!
И дай Вам Бог не оказаться
На их же месте, господа!