Мне говорят, что я влюбилась в образ

Алиса Селиверстова
Мне говорят, что я влюбилась в образ...
Мне говорят, что я тебя не знаю...
И это правда, бьющая наотмашь,
И я вторую щеку подставляю.

А мне бы лишь тепло ладони
Хоть раз твоей руки сдержать недолго
Коснуться взглядом и услышать голос
И упорхнуть... мгновенно и безмолвно...

 07.08.16