золотые небеса

Никита Добрый 1
Сладость-это судьба,
Где во мне все живут.
Золотые мои небеса,
Разлетаясь, мне вены жгут.
Сон на шесть полных лун
По холодной росе
Над бессильем порванных струн
Задыхаясь кричать весне.
Если ты меня спросишь
Не разжимая рук,
Если ты меня просишь
Прикосновением губ,
Знай, любовь-это больше,
Чем лишь сказать люблю,
Если ты меня бросишь,
Кого любить смогу.
Я бегу за тобой,
Как во сне, где не сплю,
Белой ночи на черный день
Поцелуи твои коплю,
Над рекою рек
Разведут  мосты,
В поцелуях утонет снег
Ветру дав немного в займы.