Была я рада, что встретились с тобою

Валентина Телешова
Была я рада, что встретились с тобою.
И пусть ты не стал моей судьбою,
За всё хорошее благодарю тебя.
И за то, что очень долго терпел меня.

Так и я же с трудом тебя терпела,
Сказать об этом лишь не смела.
Ведь ты не любишь возражений -
Совсем не терпишь других мнений.

Просто авторитетом своим давишь.
О, если бы ты знал, как душу ранишь!
И я сейчас лишь об одном молю -
Не трогай душу ты мою!

       17. 08. 2016 г.