Хочу тебя видеть

Георгий Горяев
Заперт в тесной, стеклянной клетке я.
Может в чём виноват - не знаю.
Почему я тебя любимая,
Лишь за стёклами наблюдаю?

Можно только за фоторамками,
В мониторов реальность мнимую,
За машин лобовыми стёклами,
Мне увидеть свою любимую.

Из стеклянной тюрьмы не выбраться.
Не искупят любовь и преданность.
В застеколье пытаясь вырваться,
Вся душа о стекло изрезалась.