Подруге

Мария Криксунова
Юлой закрутились минуты,
Летят непонятно куда,
И не с кем составить маршруты -
Я знаю, ты рядом всегда.

Алеют дипломы и щеки,
Бежим в неизвестности плен.
Родная, соперники строги,
А судьи? Кто ждет перемен,
Мечтает не только о славе -
О жизни в иных полюсах.
Вернуться назад? Бог, избави.
А как нам дойти до конца?