Личное

Маленькая Гадость
Я пью твою весну до дна.
Себя пытаясь убедить,
Что наслаждаюсь ей одна,
Что б не разбить.
Что б не разлить.

Я пью весну. Ушла в запой.
Какие Боги были за?
За то, чтоб я была с тобой?
Дай посмотреть в твои глаза,
И утонуть в них как в волне
Пришедшей на берег пустой.
Я окажусь на самом дне
Не дне весны. Весны чужой.

Осенних скрипок тишина
Прервала нудный мой рассказ.
В полнейшей тайне, чуть дыша
Шепчу пьянея ...