Август

Инна Кирильчева
Медовых в яблоках коней...
Впрягает август в колесницу.
Торопится...скорей,скорей
Перевернуть свою страницу.

Так хочется сказать..."постой!
Притормози,дай оглянуться..."
До осени...подружки золотой
Ещё раз в аромат твой окунуться.

Дай насладиться красотой
Ночного звёздного иконостаса...
Дай руку мне, пойдём с тобой
В хрустальный звон Орехового Спаса...