Я остался один

Меми Нассе
Я остался один на бесплодной Земле.
Всё, чего я хотел - быть чуть ближе к тебе.
Высохший океан под разбитой Луной.
Здесь когда-то давно всё дышало тобой.

Я в плену тишины под обстрелом комет,
В окружении звёзд, среди них тебя нет.
Лишь холодная тьма заполняет меня.
Просто ты - моя жизнь. Мир пустой без тебя.