Муха

Кирилл Гайдар
“Муха” (автор – Кирилл Гайдар)
21.08.2016 г.

Позавтракаем ночью не спеша,
Разуемся по-тихому в постели…
Мы просто друг для друга, не греша,
Обнимемся, как мы давно хотели…

Там рубль на подвесках запоёт,
И в тишине Луна напишет фразы…
И снова зазвонил тот идиот,
Который запинался как-то сразу…

Повидло очень терпкое внутри…
И тянется сгущёнка возле вилки…
Ты нужное из памяти сотри,
Салфетки замени на те подстилки…

Обедаем. Темнеет тот закат…
Сказала ты неважное на ухо…
И кажется мой разум и не рад,
Что ты ушла. Осталась только муха…