И мир поблёк

Людмила Ласкина Васютина
Господь сказал: - Ранимым нету места
На этой, холодом пронизанной, земле...
Их грёзы, право, нынче неуместны,
Мечты о лучшем канут пусть во мгле...
Я их сердца укрою от бесчинства
Бронёй из чёрствости...
И Мир поблёк!!!
ЛЛА
21.08.2016