Моя старушка, до свиданье

Аким Олегов
И что сказать тебе сегодня?
Когда я встану возле гроба.
Пролить слезу...ты не одобришь,
Лишь строгим взором, ты промолвишь:
Не смей! А лучше, помолчим...
Без фраз на небо поглядим.

Конечно...ты опять, права!
Я помню, все твои слова,
Когда учила ты меня,
Вбирать все лучшее в себя.
И отдавать тепло души,
Не грустью...а лучем любви.

Пусть будет так! тебе я верю
Я улыбнусь...и ты поверишь.
Но только тихо и тайком,
Как помнишь,мы всегда вдвоем.
Посмотрим взглядами в друг друга,
И молча скажем нам СПАСИБО!

Ты мне,за то что я такой...
А я тебе, за твой покой.