Бла-бла-бла

Людочка Беркова
Хожу такая вся,
хожу, туда, сюда,
мне скучно целый день,
и убираться лень,
балакаю с подругой,
про Верочку на Юге,
мой муж ждет теплый ужин,
Но я считаю лужи,
мне просто все равно,
Бла-бла-бла-давно