Не персона, а хам-графоман!

Светлана Водолей
       "У Водолей, в отличие от меня, на стихаре куча поклонников и читателей, у нас в этом отношении довольно разные весовые категории, а если мыслить категориями ПОЭТИЧЕСКИМИ,(!!!) А НЕ ГРАФОМАНСКИМИ,(???) то самый минимум 80 % "творчества" на стихаре НЕ ИМЕЕТ К ПОЭЗИИ РОВНО НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ,(!!!) а находится в области попадания в рифму и то далеко не всегда.
И я такой же... "ЧТО САМОЕ ПОРАЗИТЕЛЬНОЕ!!!"(СВ.)
Поэтому с Водолей НЕ УБУДЕТ, её и дальше будет КТО-ТО читать,но меня от
этого увольте...
"ЕМУ НЕ НУЖНЫ ЧИТАТЕЛИ! А ЧТО ОН ТОГДА ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ???!!!"(СВ.)
Здесь достаточно интересных вещей и авторов с которыми мне пока не удалось ознакомиться.
Очень признателен Вам, Виардо, за уделенное МОЕЙ ПЕРСОНЕ (?!.) внимание !

                АЛЕКСАНДР ОСТОЛИН.*
                /из рецензии/




Не персона. А хам-графоман.
И "в отличие" до не приличия,
у читателей мало огня,
чтоб читать мои вирши с отличием.

Мы из разных слоёв весовых
категорий. И это ужасно.
напишу свой бессмысленный стих,
вижу, всё это было напрасно.

НЕ читают меня, хоть убей.
И не пишут тем более вовсе.
Я завидую Вам, Водолей!
И поэтому хамство как лоси

побежали моё. Я тащусь
от своих откровений заклятых.
Хвост прижмут,- вот тогда забоюсь.
И почувствую - виноватым.

Я признателен Вам, Виардо,
что меня удостоили взглядом.
Получил я свободу УДО.
Не убудет меня водопадом!


                21августа 2016года


*http://www.stihi.ru/2016/08/18/5683
 http://www.stihi.ru/2016/08/18/6530 - моя рецензия в стихах. СВ.

** На сегодня, 21.08.2016 время 09:38 - у г-на Остолина 2 читателя и 2 рецензии! СОБОЛЕЗНУЮ! СВ.