Не жду

Анна Крецу
Я тебя не жду вы урочный час.
Не придёшь - зачем терзаться понапрасну?
Вот, зима уже прошла, и стало ясно,
Что влюблённости огонь угас.

Я тебя в урочный час не жду.
Время будет - прогуляюсь по Арбату.
Забываю всё. Ничто уже не свято.
Я чиста - отвёл же Б-г беду!