Любовь с первого взгляда

Виктор Николаич 2
Мы с тобою встретились случайно
Раннею холодною весной.
Взглядами обменивались тайно,
Каждый думал:"Что это со мной?"

Не гаси во мне огонь желания,
Взглядом, жестом, словом не гаси.
Ты Божественное милое создание,
От Любви моей меня спаси.

От Любви Земной ищу спасения,
И спасение только лишь в тебе.
Лишь в тебе найду я утешение,
И разгадку в будущей Судьбе.

Ты утешь меня и в горести, и в страсти,
Отзовись на то, что я хочу.
Я в твоей, твоей незримой власти,
Не гаси любовную свечу.

Я не знаю:"Что же с нами будет?"
День грядущий, что нам принесёт?
Пусть Судьба, Судьба пусть нас рассудит!
А Любовь!? Любовь пусть нас спасёт!

        11.03.1995