Быстрые мысли - 10 афоризмы

Азалия Жуланова Ханина
  Когда судьбою не обласкан,
  Живёшь без фальши и без маски,
  Пьёшь горе, сдобрено слезами,
  Утешась божьими дарами...

  Не раз чинил в вещах прореху-
  Запомнил цену ты успеху...
  Узнал и веру всем словам,
  И каялся любым богам...

  Когда вода послаще мёда,
  Не радует совсем свобода,
  Не раз в безверии умираешь,
  Наверняка, смысл жизнь знаешь...

  25 07 2016г