Я счастливая

Алена Ваис
Я счастливая из женщин
Почему?скажу вам я
Потому что стала мамой,
Дважды мамой ...красота!!

Потому ,что я любима
И с любовью я живу
Счастьем я делюсь с охотой
И обиды не держу

Жить по жизни с позитивом
У меня девиз такой
И с семьею и с друзьями
Быть с открытою душой.