Работехника

Вячеслав Куроптев
РАБОТЕХНИКА.   
          24.7.1991.

Есть о чём,
Только незачем.
Что за чёрт!
Что за нежности!
Что корить?
Что упрашивать?
Шёпот, крик –
Всё вчерашнее.
Хохот, стон
Мы проехали.
Чистый тон.
Работехника.
Всё – хомут.
Всё – трюкачество.
Ни к чему
Жертва качества.
В кутерьме
Бисер россыпью.
Как в тюрьме,
Проще в простыни.
Не вопрос,
Есть же очередь.
От метро
До «захочется».