К сыну

Виктория Каткова
Я вдохновляюсь каждым новым днем
Вдыхая с тобой вместе летний воздух
Стихи Тебе как стрелы с жалящим огнем
Лишают ночью сна и отнимают отдых

Непредсказуемой бывает жизнь
И канут годы, чувства гаснут
И моей жизни может оборваться нить
Стихи мои, надеюсь, будут жить
И о любови моей к тебе расскажут

Две пуговки глаза и носик вздернут
Пушистые реснички, пальчики во рту
Улыбка добрая и глаз мерцание ясных
Я через годы в сердце пронесу

Ты каждый месяц старше и умнее,
Красивей, ярче переливов радуг на свету
Я с каждым днем люблю только сильнее
Не перестану даже как умру!!!!!