Дорога

Виктория Каткова
Время сквозь пальцы песком просочится,
Высохнут слез ручейки.
Завтра мне снова "что было" приснится,
А сейчас... нужно идти.

Шум от колес чемоданов скрипучих,
Грохот железа и свист от шасси.
Кажется, что не закончится вечность,
Хоть не так долго в пути...

 Время сквозь пальцы песком просочится,
Новые ждут нас пути.
Главное быть долгожданными где-то
И чтоб было к кому прити...