В моей печали невесомой...

Янина Юдина 2
Не знаю, были мы знакомы...
Пересекались ли пути?..
В моей печали невесомой
Нет места прошлому почти...
Искусно шёлковые нити
Зажившие скрывают швы.
Куда свой взор не обратите,
Меня не разглядите вы...
В разводах красок побледневших
Благоговейной той поры
Пылинки чувств остекленевших
Покрыли мягкие ковры.
На удивление раздольно
Душе, вспорхнувшей над былым.
Понявшей, как уже не больно
Расстаться с некогда святым...