Вьюны мои цветут вновь на балконе

Сергей Шумский
Вьюны мои цветут вновь на балконе…
Я слышу музыку волшебную  миров,
Любуюсь танцем звёзд на небосклоне
При утреннем  церковном  мирном звоне…
И сердце молодо стучит так - будь здоров!

Я буду жить, коль бьётся ещё сердце,
Пока душа ликует от любви…
Я буду жить! И некуда мне деться!
Люблю на мир глядеть не наглядеться…
Так жажду быть я живу – се ля ви…
-----
Вьюны мои цветут вновь на балконе.
Вдыхаю свежесть утра вновь в поклоне…