А есть другая жизнь

Евгений Борзов
Небо мечты моей,
Манит своей глубиной.
По лабиринтам дней,
Зовёт и зовёт за собой.

Всё раздарил что смог.
Всё растерял что имел.
Брёл не жалея ног,
Да прийти никуда не сумел.

Легче уже не быть,
Тяжёл боли груз на душе.
Но упорно пытаюсь взмыть,
И кажется вот, вот уже!

Припев:
А есть другая жизнь, где всё совсем не так,
Где вертолёт судьбы, к мечте взлетает.
Прожить бы сразу две, казалось бы пустяк.
Но к сожалению нет, так не бывает.