Помоги...

Татьяна Зырянова 2
     Помоги нам понять, что мы дети Твои, о Творец.
     Помоги осознать: Твои дети- бессмертные души.
     Все Творенье Твое: вся природа, и море, и суша,
     солнце, звезды, луна- лишь для нас возведенный дворец.

     Мы играем в игрушки, которые трогать нельзя.
     Игнорируем знаки "Внимание", "Стоп" и "Опасно".
     Поменяли местами "прекрасное" и "безобразно".
     В пропасть радостно мчимся, по собственной грязи скользя.

     Помоги же нам к Свету прорваться сквозь липкое зло.
     И в Чертоги Твои помоги одолеть все ступени,
     Чтоб прекрасных детей своих взял Ты себе на колени,
     и Творенье законченный смысл, наконец, обрело.