Обойдёмся

Александр Меркачев
Обойдёмся ужель малой кровью?
Не погибнем за светлый рассвет?
И на травах взлелеянных лет
Мы займёмся на славу любовью?

Расскажи нам,преславный поэт
Как мы будем в лучах кувыркаться.
Как в свободе мы будем плескаться.
Иль другой у тебя есть ответ?

Я то что.Проживу ещё чуть.
Спрячусь в крепость,чтоб вас не обидеть.
Только хочется радость увидеть
В ваших душах.Не серую муть!