Не стань в руках у них игрушкой

Сергей Афанасьев 4
Вчера он был единоросс,
Но изгнан партией с позором,
А ныне – коммунист. Барбос
Вопит о близости с народом.

Считает Зю. что он не плох,
Поддержку, деньги предлагает,
А избиратель в массе - лох,
О честных выборах мечтает.

Открой глаза, жулью - не верь!
Кремль для подобных, как кормушка.
Закрой пред ними свою дверь,
Не стань в руках у них игрушкой.