Просто строки

Эллен Вайс
Верить в то, чего нет
И наверно не будет..
Запах, дым сигарет
Все былое разбудит
Да, такой вот талант
Память эта имеет..
Многолетний обман
Больше сердце не греет.
В нем, угасшем совсем
Слабо искра дрожала
Не раздуешь ничем...
Было, но обнищало...