За обретением!

Владимир Александрович Аристов
На месяц пробую продлить тепло,
И окунуться в бархатный сезон.
Сегодня, завтра встану на крыло,
И с осенью станцую вальс бостон!

Пускай закружит голову мне пусть,
Ещё одна любовь не повредит,
Её короткий миг наводит грусть,
Но он и радость в сердце охладит!

За впечатлениями в розовую даль,
От вод кофейных древнего Амура,
В полупрозрачную и тонкую вуаль,
Морских мотивов пляжного гламура.

На море осень чувствуется позже,
Здесь голубое небо на волне,
Сентябрь здесь богаче и дороже,
Давай же помечтаем о весне!

Продлим немного голубую нежность,
И на волне качаясь, поживём.
Почувствуем вдвоём и нашу грешность,
И праведность с тобою обретём.



фото автора "след в Чёрном море"