В поэзии

Новикова Анастасия Владимировна
В поэзии душой я отдыхаю
В поэзии  эмоции ищу
В поэзии люблю   я и страдаю
В поэзии о  чувствах я пишу

В поэзии я душу открываю    
И достаю я из ее глубин
Те чувства,что внешне я скрываю 
И постигать их я буду до седин

В поэзии и радость я и горе
В поэзии всех чувств мне не объять
В поэзии эмоций моих море
В поэзии мне сердца не   унять

В поэзии оно ликует, плачет
Порою оно рвется из груди
Теперь я не могу иначе
Не зная, что там будет впереди

Когда душа моя как птица
На  волю  рвется и кричит
О том что в клетке та томится
Ее открыв в высь улетит   

И бережет все те оттенки
Палитру красок сохраня
Когда проникала в ваши души
Тепло вашим сердцам даря