Незабудковый рай

Висколия Юрина
              Какая прелесть,незабудки
              И поле васильков вблизи
              И,мы волшебники, как-будто
              Целуем нежно все цветы

              И голубой волной накрыла
              Нас незабудковая Страна
              Ну до чего  красиво,мило
              В тебя лишь только влюблена

              Такой прелестненький цветочек
              На лугу много их растут
              Зеленый,свеженький листочек
              К Любви нас незабудочки зовут.

              Волною синею накроют
              С тобою в море унесут
              Печали все от нас прикроют
              И Счастье нам лишь принесут

              О,сколько можно целовать их
              Прелестных,милых, и простых
              И надевать им утром платья
              И видеть счастье,прелесть в них

              Лазурью Счастьице так льется
              А,мы в лозоревой Стране
              И песня русская поется
              О незабудках по весне

              В малине лето утонуло
              Сверкнула молния.Гроза
              Меня сюда вдруг потянуло
              Я в незабудки влюблена

              О,незабудковый ты рай!
              Черешни спелой,вкус Любви
              В Любви погибла,так и знай
              Где незабудки-там и мы